注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

美国动作片《乱战》  

2013-07-03 21:19:47|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国动作片《乱战》 - zzt1e108 - zzt1e108的博客

zzt108欢迎你

br>

    剧情:

    西雅图的某个早晨,5名歹徒闯入一家银行劫持了在场的近四十名职员和顾客。尽管他们表现得训练有素,经验老道,但百密一疏,仍被一位银行职员偷偷按响了警报器。警察迅速包围街区后,劫匪的头目洛伦兹要求和相识的警官昆丁·康纳斯对话。

  康纳斯曾在一次办案过程中直接导致洛伦兹兄弟的死亡,而现在他正因一次严重失误处于停职阶段。在警方的要求下,正在度假的康纳斯勉强接受了上级的任务,和刚踏入警届的新手德克成了搭档。就在银行遭劫的现场,康纳斯凭借丰富的办案经验,很快分析出了警匪双方所面临的严峻形势。于是,在已有一名人质死亡的情况下,他决定无论如何都要进入银行,采取相关措施,才能避免更大的伤亡危险。然而,狡猾的劫匪显然是有备而来,开始折磨人质以阻止警察的秘密靠近,并且在警察试图强攻时, 引爆了他们预先设置的强力炸弹。顿时,银行内外陷入了一片火海之中,受惊的人们四散逃窜。康纳斯他们开始意识到,一场比他们想象中更为激烈的战斗拉开了序幕,正与邪的较量正式开始……

  渐渐地线索出现了,德克发现劫匪利用电脑系统挪走了一大笔钱,追根究底却是他的上司参与其中。于是,他继续追踪劫匪的行踪,意外之外的是,竟然警官康纳斯最终导演了这一切,实在是一场错综复杂的乱战。



 

【3】
  
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017