注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

越南游——东方巴黎“西贡”【zzt108游记】  

2011-07-01 08:40:22|  分类: zzt108游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我与单位退休的三五知己参加了南湖国旅西部假期“越南柬埔寨特惠团六天双飞游”每人3779元 ,有全陪同往,四月十五日早晨出发直飞西贡,开始这次越南柬埔寨之旅。在越南玩了两天,第三日早乘旅游大巴前往柬埔寨金边,在柬埔寨游览了王宫、大小吴哥、巴肯山、洞萨里湖等。四月二十日晚返回广州。这次越柬之旅游记整理后与大家共享。

          在西贡两日,先后游览了独立宫、圣母红教堂、百年邮局、市政厅广场、欧式歌剧院、湄公河三角洲休闲度假区、游轮夜游湄公河。感受了西贡摩托车堵塞之苦,感叹西贡不愧为摩托车王国 。我是第一次去西贡,东方巴黎比我想象中差,讲真的,西贡比不上广东的二级城市,相当于中国八、九十年代时的城市仔,基本没有高层建筑,大部分是法国统治时留下的民宅(类似我国村民宅基地4×8米),电线杆、电缆象六国大封相。真的,一比真感受到我国改革开放三十年取得伟大成果是有目共睹的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017