注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

2011最新电影—我知女人心[刘德华 巩俐主演]  

2011-05-13 09:13:28|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 电影《我知女人心》剧情简介

  孙子刚(刘德华饰),某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属于自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙(巩俐饰)的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,孙子刚和自己的同事小A(陈志朋饰)获得到了一种特异功能——能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙……

  不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……

 故事:

  《我知女人心》虽然翻拍自好莱坞电影,但故事内容已经做出了相当的调整,增加了许多时尚元素和流行话题,更符合时下人们的观影口味,而本片的一大看点就是能够听到女人心事的刘德华周旋于众多美女同事之间,一展大众情人本色。

  巩俐将在《我知女人心》中扮演北京一家广告公司的创意总监,刘德华则饰演公司的老板,巩俐的顶头上司。这位老板魅力非凡,他拥有能看穿女人内心的特异功能,两人之间因此发生了很多戏剧性的故事。《我知女人心》改编自2000年的同名好莱坞电影,当时由梅尔·吉普森和海伦·亨特分饰男女主角。导演陈大明表示,他希望片中的女性角色更有力量,能够反映出中国正在发生的变化。“很多中国女性在事业上都有非凡的成就,她们经营着大公司,也赢得很多奥运会金牌。巩俐从外形到内在都能传递出这种中国女性的力量。”


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017