注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

CBA总决赛广东队第七次夺冠回顾[视频]  

2011-05-12 21:23:09|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010/2011  CBA中国职业篮球联赛总决赛已经结束,最后结果是广东宏远队以4:2战胜了实力超强的新疆广汇队。今年CBA总决赛是历届中最精彩、最值得回味的总决赛。

       新疆队如果不是在第二场第四节开始时被领先十八分冲晕头脑造成不在意防守,给广东队绝地反击机会,可能新疆队会夺冠。

       广东队今年总决赛六场波中,可以看出在杜锋淡出朱八下滑情况下,新人董、周、陈(江华)、苏、王能较好地分担球队的责任,从不被看好的情况夺冠。我认为宏远皇朝还可以称CBA六年。

现收集了该总决赛六场比赛精彩视频与大家共享。

 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017