注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

CBA冠军产生之时,广汇俱乐部退出CBA之日(原创)  

2011-04-05 14:24:27|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

146:88,58分的巨大分差,广东队对同城小兄弟的如此痛下杀手,原因何在?我认为广东队这么嗜血表现的目的,其实只有一个,那就是给新疆以足够的震慑。面对广东队小弑了牛刀,新疆你颤抖了吗?

说广东队嗜血也好,无情也罢,他们确确实实展示了一支强队应有风范。146分还是在得分王(广东队内)王仕鹏只得4分的情况下所得,谁就能想到广东队的火力有多猛。得146分,队内却没人得分上30,上20的也不多,上双的也只有5人,就可见广东的阵容强到了一种什么样的地步。

这次大屠杀,三老除朱八外,杜锋与大鹏都在休生养性,哈德森、海斯利普双援也没上多长时间,得到难得的休息机会。全场比赛,广东队基本都依靠着这些90年代的球员在打球,就是这些被戏为富二代的球员打得东莞队找不着北。苏伟、王征、董瀚麟、周鹏、刘晓宇、陈江华这6人共得到73分之巨,周鹏更为得到27分加冕为本场比赛队得分王。做为角色球员,他们能够贡献一半的得分,实在难得。

我觉得广东至少还可统领CBA五六年,你看看苏伟、王征、董瀚麟、周鹏、刘晓宇、陈江华经过在CBA打了几年,特别是进入季后赛这几场的表现,他们却在联盟同龄人中的不容争辩的翘楚,无论是从经验还是能力上,我觉得他们都领先联盟同龄人青年才俊半个以上身位。

今年度CBA赛季冠军争夺战一定是广东与新疆之间进行,我在三月七日写了一扁题为“预测CBA季后赛广东队3:2胜新疆,广汇俱乐部退出CBA” 日志一定会兑现。请广汇俱乐部老板们要食言,退出CBA。

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017