注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

娜姐为1448万元而战,祝李娜得澳网女单冠军!  

2011-01-29 16:44:31|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谁不为钱,李娜对金钱的阐释最清晰不过。李娜如此说“2011年我最想要钱。谁不想要钱啊,这是事实。而且这是靠自己努力挣到的钱,用得很踏实。”澳网女单冠军奖金多少?220万美元,折合人民币1448万元。只要李娜在澳网决赛中击败小克,不仅能收获一连串的荣誉,还能将这张大支票收入囊中。

      人不为已天诛地灭,娜姐那样坦然面对金钱,娜姐比许多体育明星或其他什么明星好得多,不掩饰自己,什么为国争光都是表面上的,最实际是金钱,娜姐你好样的,该你得冠军。祝愿中国金花李娜在今天下午成为中国首个大满贯冠军。 

     

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017