注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

做人不能太孙楠(原创)  

2010-12-04 11:49:42|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客做人不能太孙楠(原创) - zzt1e108 - zzt1e108的博客

 

从孙楠“夺子事件”中,让孙楠、买红妹再一次被推到了舆论的风口浪尖。其实文艺界特别是星级人物更是妙作,其真实性有多少?大家心知肚明,无疑是博出位。孙楠从其“夺子事件”达到既定目标了,从东南西北中,谁不知道口头禅“做人不能太孙楠”。

其实,事情的本身首先错在孙楠,当年孙楠想要儿子,作为军人的买红妹是不能生二胎的,可为了成全孙楠,她宁愿脱了军装,生了现在的儿子。但孙楠你在文艺界的染缸里,你完全忘记了买红妹为你作出牺牲,你完全不珍惜家庭、不珍惜一对乘乘仔女而出轨。要不是买红妹有点理性同意双方以感情不合(否则对一对仔女造成更大的伤害)最终以协议离婚收场。孙楠你当时在外搞三搞四造成离婚,你有什么资格争子女的抚养权。

根据离婚协议书的规定,孙楠给买红妹及其子女留下了自己的所有财产,其中有五处房产(含两套别墅)和3000万现金。另外孙楠还协议在离婚后每年支付近100万元的子女生活费,这是合情合理。这是你出轨应付出的代价,无可非议。但不能以此来圈住买红妹只能在家带一对乘乘仔女。孙楠你有错在先,作为买红妹刮你一千刀都不解恨。这一对子女是买红妹的命根子,你还有什么理由与买红妹争子女的抚养权。

孙楠,你有钱不是大晒,买红妹是一个弱女子,你在外面风流时,你为什么不想想买红妹在家里抱着仔女哭呢?大家也相信买红妹是有理智的人,她是不可能不让你看仔女的,你就忍奈些吧!孙楠好自为之!

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017