注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

东莞烈豹CBA冠军相突现(原创)  

2010-12-29 13:48:22|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

东莞烈豹十二月二十六日在客场以115:112战胜了上赛季季军浙江广厦,迎来开赛来的6连胜,这场艰苦精彩的胜利,将为东莞烈豹将士迎接以下的比赛带来无限的信心,同时也宣告一支比以往都强大的东莞队将强势回归。东莞烈豹从以前CBA被逆转王变成今天逆转王,冠军相突现。

在本赛季前几场来看,东莞队的防守已经有了很大的进步,球员防守态度积极了,站位也更合理了,相互间配合也更默契了,补位更及时了,球场上无论国内球员还是外援都很敬业,为每一球积极拼抢,与上几赛季防守常漏洞百出相比,已经有了质的变化。

戈尔教练显现是一位有料之人,东莞烈豹一直是进攻能力很强的球队,但以前防守能力实在是不敢恭维,杨学增和孙军都没能很好处理好球队防守差的问题,就是一场球进了120分还是输。如今戈尔教练执教球队后,除了防守端有很大的进步外,进攻上配合显得也很默契,比赛中就有很多配合打得很精彩。另外当进攻很合理,但球屡投不进,对手又能得分时,他也不慌乱,不叫暂停,让球员自己调整、慢慢找手感,颇有点菲尔-杰克逊的风采。球员之间关系也显得很融合,在球场上常集在一起互相鼓励提醒。

东莞烈豹不是黑马,球队的底子本身就是挺好的,青年才俊还会源源不断的有,只要有一个好的教练和提升防守的质量,就肯定是CBA的一支强队。杨学增不能解决防守问题,孙军显现是位水平很低的教练,现在有了澳大利亚名帅戈尔,东莞烈豹本赛季将值得大家期待,强队的成色如何,还需要等待广东宏远和新疆飞虎的检验!我相信CBA冠军向东莞烈豹招手,如今东莞烈豹有好的开局,希望东莞烈豹再接再厉,一气呵成杀入季后,向广东宏远发动总攻。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017