注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzt1e108的博客

互动交友 关注名博 提高品味

 
 
 

日志

 
 

从CBA联赛开局看李春江教练水平(原创)  

2010-12-19 12:26:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

CBA联赛已经打了三场,我一直力挺广东宏远,开局阶段表面看来宏远连胜三场还算尚可。但也不得让人们担忧,第一场朱八状态大跌眼镜,第二场哈里森倒下,再加上神经刀、陈大伟受伤,苏伟打架骨折末愈。可想而知一支球队五人不能打困难程度有多大,如果发生在其他球队准输。说真的,多亏教练李春江在宏远队的团队号召力及针对各对手的特点来最大限度地使用队员的特长来应对,结果打出了开局的大好形势,三场全胜。

从头三场可以看出,李春江的执教水平在全国来讲是NO1,在伤员满营下各场宏远队都有人主动承担大旗,第一场神经刀,第二场朱八,第三场董瀚麟。如果此状况发生在其他队一定扒下了。郭士强赛后讲出心里话称辽宁队与宏远队差距是整体的,其实郭士强说对了一半,真正差距是教练员的执教水平,郭士强比李春江差十万八千里。

李春江应该当国家队教练,中国篮协不顺民意,真的天会修它。

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017